一週間前のうどん

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うどん(例によってぶっかけ)
とりてん
半熟玉子天

とりてんは串についているのがあれだが味はまあまあ。
しかしやや硬い。
うどんは細くあまりコシは強くない。
つゆはこいくちである。
見たところ機械に頼っていないためやや細いという感じか。
ある程度展開している店は機械を使っている。
そう考えると別に気にはならない。

卵は普通にうまい。

場所は香川町のどこか。
某有名店の近くかな。




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行列できてたが

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ぶっかけうどん
鶉卵
かたゆで卵

場所はさぬき市長尾のどこか

私の祖父いわくまずいらしいが

実のところ味の違いなんてさっぱりわからん。

ややしょっぱい気もするがよくわからない。

だがまずいということは絶対にない。

お昼は結構並ぶのでてんぷらが無くなる。

2か月前も行ったことがあるが

つゆもセルフ?(別の容器に入ってた)であった。

その時は結構こいくちだった。

問題点:熱いお茶がなかった。




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ゆるぎないうどん

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国分寺のとある店Kのうどん

とり天と半熟たまごにぶっかけうどん

濃い色のように見えるが意外にも透き通ってる。

つゆはややしょっぱい気がするが多分気のせい。

色の割りには味がしっかりしているということでしょう。

とり天はサクサクしていた。

どうでもいいがお茶が2回も出ずにお湯がまき散らされてやけどした。

機械が俺を殺しにきているようだ。




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